欢迎光临辽宁省机械工程学会 - 官方网站!
公告: 制造业与材料集群第五届中国科协优秀科
今天是
学会要闻
学会要闻
当前位置: 主页 > 学会要闻 > >>正文

辽宁省机械工程学会建立“创新驱动助力工程学会服务站”

更新日期:2020-01-03   文章来源:辽宁省机械工程学会  浏览量:

 

辽宁省机械工程学会建立“创新驱动助力工程学会服务站”

       2019年12月19日,辽宁省机械工程学会监事长于盛蓁、副理事长兼秘书长巩亚东教授,一行来到丹东,在丹东市机械工程学会秘书长王德发教授、辽宁机电职业技术学院机械工程系王岩教授的带领下,考察了凤城市时代龙增压器制造有限公司和凤城市世林机械制造有限公司,分别与两家企业签订“设立创新驱动助力工程学会服务站建站协议书”,并举行了“学会服务站”揭牌仪式。凤城市委组织部、人才办、发改委、经信委、科协的相关领导参加了上述活动。


       于盛蓁监事长、巩亚东教授、王德发教授和王岩教授等专家和两家企业领导就增压器自动去重系统的研发、异形铝制精铸件加工工艺和质量保证等方面进行了充分的交流,双方将在随后开展一系列活动中,就技术和管理等方面的问题进行进一步的探讨和研究,助力企业的创新驱动和长足发展。凤城市组织部有关领导代表凤城市委市政府对于服务站的设立和专家的指导给予热烈的欢迎和高度的评价,并愿意为域内企业与省、市机械工程学会下一步工作开展给予大力的支持。
       此次“创新驱动助力工程学会服务站”的设立,是省机械工程学会扎实做好四个服务、重点服务地方民营企业,提升服务能力水平、开展创新助力行动、创新实践精准对接的具体体现,也是丹东市机械工程学会、辽宁机电职业技术学院机械工程系科研和技术服务工作的具体成效,为学会、学院与凤城域内企业开展机械工程方面的合作、双师素质教师的培养等方面打下良好的基础。

 




上一篇:中国机械工程学会走进辽宁系列活动在沈阳举行 下一篇:疫情难阻中国工程机械制造业国际化脚步

关闭

地址:辽宁省沈阳市铁西区沈辽西路111号

ICP备案:辽ICP备14001177号-1

版权所有:辽宁省机械工程学会

站点建设与维护:网络信息中心